旅游频道

文旅融合 美好生活

2020年08月11日 17:21:01 星期二

滹沱河畔露营基地揭开面纱

石家庄新闻网 时间:2022-03-11 08:14:08 来源:燕赵晚报

滹沱河畔露营基地揭开面纱

位于藁城区 主城区自驾车沿滹沱河一直向东即可到达

晚上可以参加篝火晚会,可以仰望星空。  通讯员 胡晓敬 摄

本报讯(记者 冯月静 通讯员 胡晓敬)春游正当时,来一场踏青野趣露营最适合。日前,省会市民期待已久的石家庄滹沱河廉州湖露营基地正式揭开神秘面纱!

阳春三月的滹沱河廉州湖景区春光无限,自由的风,宁静的湖,欢唱的鸟,是踏青露营赏鸟的绝佳去处。廉州湖露营基地位于石家庄市藁城区滹沱河廉州湖景区,是一个将住宿露营、游乐、休闲观光、户外运动、梨园农庄跨界融合于一体的创新景区,也是一个既可一日游放松心情,也可露营过夜二日游的户外休闲好去处。在这里,大家可以搭建帐篷,准备好啤酒、烧烤、水果等美味,享受碧水蓝天,感受阳光微风,找寻那一份属于自己和家人的难得的休闲。夜幕降临,在美丽的廉州湖畔,大家可以参加篝火晚会,共赏星空,回归大自然,感受春的气息。滹沱河廉州湖景区位于藁城区,从市区自驾车顺着滹沱河一直向东可以到达;同时也可自驾车走石黄高速在藁城东下高速,到藁城区金五公路廉州湖生态风景区即可到达。 

编辑: 刘欢